مقتل طالب وإصابة شقيقه فى مشاجرة بالمنيا.. وحرق منزل المتهمين

الأحد، 13 يوليو 2014 10:17 ص
مقتل طالب وإصابة شقيقه فى مشاجرة بالمنيا.. وحرق منزل المتهمين صورة ارشيفية

المنيا حسن عبد الغفار
شهد مركز ملوي "جنوب محافظة المنيا"، مشاجرة بين طرفين أحدهما مسلم والاخر مسيحي أسفرت عن مصرع طالب مسلم وإصابة شقيقه.


كان اللواء أسامة متولي مدير أمن المنيا، قد تلقي إخطار يفيد حدوث مشاجرة بين طرفين احدهما مسلم والاخر قبطي أسفرت عن مصرع (محمود محمد جمعة 16 سنة) طالب بالأزهر متأثرا بإصابته بجرح طعني بالصدر وإصابة شقيقه (وليد) طالب بالثانوية الزراعية بسحجات وكدمات بالظهر والصدر.

بالانتقال تبين ان المشاجرة كانت مع كلا من "رامي ز" و"سمير ك 33 سنة" عمال في محل ذهب.

تبين ان سبب المشاجرة هو اصطدام "عربة كارته" بسيارة ملاكي تسببت في مشادة كلامية تطورت الي مشاجرة تسببت في مصرع واصابة شقيقين، مما دفع اهل المجني عليهما باشعال النار في منزل المتهمين وقد تحرر عن الواقعة المحضر رقم “ 2331 إداري قسم شرطة ملوي.

فيما يكثف الامن من تواجدة بالمركز خوفا من حدوث تداعيات وتم احالة المحضر الي النيابه العامة التي بدات التحقيق في الواقعة اليوم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة