مسلحون يقتلون "متعاونا" مع المخابرات الإسرائيلية فى رفح بقطاع غزة

الأحد، 13 يوليو 2014 03:26 ص
مسلحون يقتلون "متعاونا" مع المخابرات الإسرائيلية فى رفح بقطاع غزة صورة أرشيفية

(أ ف ب)
أفاد شهود عيان، فلسطينيون أن مسلحين قاموا فجر الأحد، بقتل أحد "العملاء" الذى يتعاملون مع إسرائيل، فى رفح جنوب قطاع غزة.

وقال أحد الشهود، أنه "تم إعدام عميل مع المخابرات الإسرائيلية، يدعى (م. م) بعد ان قام مقاومون (لم يذكرهم) بالتحقيق معه حيث اعترف انه كان يتابع مقاومين من حماس والجهاد الاسلامى القوا صواريخ على المدن الاسرائيلية".

وذكر مصدر محلى، أن قوى الأمن فى غزة اعتقلت، "اربعة عملاء يتعاونون مع مخابرات الاحتلال الاسرائيلى على الأقل فى مناطق مختلفة منذ بدء الحرب على قطاع غزة، " لكن لم يصدر أى بيان رسمى من وزارة الداخلية فى غزة بهذا الشأن.

ويواصل مقاتلون من فصائل مختلفة فى غزة خصوصا، من كتائب القسام الجناح العسكرى لحركة حماس وسرايا القدس الجناح العسكرى لحركة الجهاد الاسلامى إطلاق رشقات من الصواريخ والقذائف عل البلدات الاسرائيلية، فيما تكثف إسرائيل غاراتها الجوية على أهداف فى كافة مناطق قطاع غزة بينها منصات صواريخ.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة