سفير إيطاليا: أوروبا تريد ضخ استثمارات كثيرة فى مصر

الأحد، 13 يوليو 2014 09:58 م
سفير إيطاليا: أوروبا تريد ضخ استثمارات كثيرة فى مصر ماوريتسيو مسارى سفير إيطاليا بمصر

كتب - مصطفى النجار
قال ماوريتسيو مسارى سفير إيطاليا بمصر، أوروبا بدات تغير من وجعهة نظرها لما كان يحدث غفى مصر ونحن نسعى للحفاظ على مصر والرفع من شأنه، ونعى جيدا ما يحدث في مصر.

وأضاف السفير الإيطالي خلال مؤتمر لمجلس الأعمال المصرى الأوروبي، نعلم أن الحكومة الايطالية تركز بشكل أساسي على توجيه أجندة الاتحاد الاوروبي، واوربا تريد ان تضخ استثمارات كثيرة في مصر، مشيرًا كانت هناك إجراءات خارجية لتحقيق الاستقرار لمصر.

وأكد مسارى، على ان هناك علاقات تربط بين فلسطين والأردن ، لافتا ان الازمة الليبية وتنظيم داعش في العراق لهما تأثير على لأمن والاستقرار في المنطقة ونسعي لتهدئة الأوضاع.

وأوضح أن الكثير من دول الاتحاد الاوروبي تريد التعاون مع مصر خاصة بعد الانتخابات الرئاسية، واكد على رغبة الاتحاد باستكمال الانتخابات البرلمانية لتحقيق التنمية المستدامة.

وطالب بتبادل وجهات النظر بين مصر وايطاليا لدراسة الأوضاع في الشرق الأوسط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة