جامعة النهضة تنظم ملتقى التوظيف السنوى ببنى سويف

الأحد، 13 يوليو 2014 03:27 ص
جامعة النهضة تنظم ملتقى التوظيف السنوى ببنى سويف الدكتور صديق عفيفى رئيس جامعة النهضة

بنى سويف هانى فتحى
ينظم مركز تدريب وتنمية مهارات الطلاب (STEP) وإدارة الخريجين بجامعة النهضة بالتعاون مع مركز خدمة المجتمع (فكّر في الصعيد) غدًا الأحد ملتقى التوظيف السنوي للجامعة
بمقر جامعة النهضة ببني سويف.

ويحضر اللقاء نخبة من أكبر الشركات في مجالات الصيدلة – الأسنان – البنوك - التوظيف – التسويق – الهندسة - الأثاث والتجهيزات – البنوك - دور النشر بالإضافة إلى مشاركة العديد من النقابات المهنية وكذلك شباب الخرجين الباحثين عن فرص عمل.

وقال الدكتور صديق عفيفى رئيس جامعة النهضة لـ"اليوم السابع" إن برنامج الملتقى يتضمن محاضرة افتتاحية عن سوق العمل والتحديات والفرص ويلقيها الدكتور أحمد الجويلى بعنوان "7 طرق لمستقبل باهر" بالإضافة إلى معرض منتجات للشركات، مشيرًا إلى أن إدارة الجامعة تحرص دائمًا على توفير فرص حقيقية للخريجين في جميع تخصصات وأن ذلك يعد أحد أهداف الجامعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة