الدسوقى رشدى: على الدولة حل أزمة الكهرباء فى أسرع وقت

الأحد، 13 يوليو 2014 10:37 م
الدسوقى رشدى: على الدولة حل أزمة الكهرباء فى أسرع وقت الكاتب الصحفى محمد الدسوقى رشدى مدير تحرير اليوم السابع

كتب محسن البديوى
طالب الكاتب الصحفى محمد الدسوقى رشدى، مدير تحرير "اليوم السابع"، الحكومة بالإسراع لحل الأزمات المتكررة للكهرباء للخروج من ذلك النفق المظلم، مضيفا أن هناك قرى ونجوعا يتم قطع الكهرباء عنها لأكثر من 12 ساعة يوميا، مطالبا بالتوزيع العادل فى مسألة قطع الكهرباء وليس على حساب القرى والنجوع الفقيرة فقط.

وأشار "رشدى" عبر برنامجه "الصحافة اليوم" على قناة "النهار" إلى أن الأزمات المتكررة للكهرباء لو حدثت خلال حكم المعزول مرسى لوجدنا الانتقادات اللاذعة والمظاهرات، ولكن وعى الشعب المصرى وثقته فى السلطة جعله على استعداد تام لتحمل المسئولية من أجل العبور من ذلك النفق المظلم.

وتابع: على الدولة حل أزمة الكهرباء فى أسرع وقت ممكن، قائلاً "على الحكومة أن تفرق بين كيفية بلع المواطن للزلط من أجل العبور من ذلك النفق، ومتى يكبس الزلط على أنفاسه".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة