اختيار مصر عضو دائم الاتحاد الدولى للأخصائيين الاجتماعيين

الأحد، 13 يوليو 2014 12:27 ص
اختيار مصر عضو دائم الاتحاد الدولى للأخصائيين الاجتماعيين أسامة برهان نقيب الاجتماعيين
كتب وليد عبد السلام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق الاتحاد الدولى للأخصائيين الاجتماعيين على انضمام النقابة العامه للمهن الاجتماعية بمصر للاتحاد الدولى كعضو دائم. وانضمت نقابة الاجتماعيين المصرية وأربع دول أخرى "المغرب، الأردن، المكسيك، غرنادة" إلى عضوية الاتحاد الدولى للأخصائيين الاجتماعيين بموافقة أغلبية الأعضاء المشاركة.

وقال أسامة برهان، نقيب الاجتماعيين، فى تصريحات صحفية مساء اليوم، إن انضمام النقابة سيعمل على وصول مصر إلى أحدث الثورات العلمية، كما إنه سيؤدى إلى تطوير المهنة؛ والاستفادة من آخر تطورات المهنة فى العالم والتواصل مع أعضاء الاتحاد الدولى بصفة مستمرة، وعقد مؤتمرات فى مصر تحت إشراف الاتحاد؛ وتشجيع التعاون وتبادل الخبرات بين المنظمات الأعضاء والمشاركة فى تدريب الأخصائيين الاجتماعيين، وتأهيلهم وفق أحدث الوسائل العلمية والتكنولوجية، وإعداد الدراسات والبحوث المتخصصة المعنية بقضايا العمل الاجتماعى والعمل على توثيق التعاون مع كل المنظمات والمؤسسات الإقليمية والدولية المهتمة بالعمل الاجتماعى، بما يساعد كل المنظمات الاجتماعية المهنية من تعديل وتطوير المهنة.

وأكد أن النقابة تقدمت بطلب رسمى فى شهر أبريل الماضى، مرفق به الأوراق الخاصة بالنقابة للقيد فى الاتحاد الدولى للأخصائيين الاجتماعيين، وذلك بعد أن قام "رورى ترويل"، الأمين العام للاتحاد الدولى، بإرسال استمارة إلى النقابة يطلب فيها إرسال جميع الأوراق الخاصة للانضمام إلى عضوية الاتحاد، وهو ما حدث بالفعل .








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة