العثور على 75 كيلو بانجو ملقاة على شاطئ رأس غارب

السبت، 12 يوليو 2014 03:37 م
العثور على 75 كيلو بانجو ملقاة على شاطئ رأس غارب صورة أرشيفية
البحر الأحمر - عماد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت مباحث مدينة رأس غارب شمال البحر الأحمر، من العثور على 75 كيلو من مخدر البانجو ملقاة بالقرب من أحد شواطئ منطقة الزعفرانة شمال رأس غارب بالبحر الأحمر، وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيقات والتى أمرت بضبط المهربين للكمية.
وتلقى اللواء حمدى الجزار مدير أمن البحر الأحمر، إخطارا من الرائد أحمد الطريفى رئيس مباحث رأس غارب، بالعثور على كمية كبيرة من مخدر البانجو ملقاة على أحد الشواطئ بمنطقة الزعفرانة شمال مدينة رأس غارب.

وكشفت تفاصيل الإخطار أنه أثناء مرور إحدى الدوريات الأمنية بقيادة الرائد محمود إمام معاون مباحث القسم وتمشيط منطقة الزعفرانة، تم العثور على عدد كبير من لفافات مخدر البانحو تزن حوالى 75 كيلوجراما ملقاة على شاطئ البحر، وتم التحفظ على كمية البانجو التى تم العثور عليها، وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة