اتهم الطيب عبد الرحيم أمين عام الرئاسة الفلسطينية، الولايات المتحدة الأمريكية بأنها تعطى الضوء الأخضر لاستمرار العدوان الإسرائيلى على الفلسطينيين فى غزة، موضحا أن هناك العديد من الأطراف التى تريد الوقف الفورى للعدوان الإسرائيلى.
وأضاف أمين عام الرئاسة الفلسطينية، فى تصريحات تليفزيونية، أن هناك نية مبيته لدى رئيس وزراء إسرائيل نتنياهو بالاستمرار فى هذا العدوان وقتل المدنيين، مؤكدًا أن العدوان الإسرائيلى لو تطور إلى هجوم برى سيكون هناك ضحايا بشرية فوق التصور.
وحول الجهود المصرية لوقف العدوان على القطاع، قال الطيب عبدالرحيم، إن الرئيس عبدالفتاح السيسى قال سنبذل كل جهدنا لوقف العدوان ولكن المفاوضات تعطلت لتعنت الطرفين.
موضوعات متعلقة
الرئاسة الفلسطينية: اتصالات مع مصر لوقف العدوان على غزة بشكل عاجل
المقاومة تطور قدراتها وتصل عاصمة إسرائيل..القسام تمطر تل أبيب بـ10 صواريخ J80 والاحتلال يعترف بسقوط جرحى..صوت إسرائيل:إطلاق 60 صاروخا من غزة اليوم..الحكومة تسعى لاتفاق..وسقوط 15شهيدًا جراء قصف مسجد
الهلال الأحمر الفلسطينى يستغيث: مستشفيات غزة على وشك الانهيار
داخلية حماس تطالب أهالى غزة بعدم الاستجابة للتحذيرات الإسرائيلية
صحة غزة: 156 شهيدا حصيلة الاعتداءات الإسرائيلية حتى الآن
الرئاسة الفلسطينية:أمريكا أعطت ضوءا أخضر لـ"نتنياهو" لاستمرار العدوان
السبت، 12 يوليو 2014 11:46 م