علماء الأزهر يطالبون المجتمع الدولى بالتدخل لوقف العدوان على إسرائيل

الجمعة، 11 يوليو 2014 09:54 م
علماء الأزهر يطالبون المجتمع الدولى بالتدخل لوقف العدوان على إسرائيل الحرب على غزة
(أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب علماء الأزهر الشريف، المشاركون فى القافلة الدعوية بجنوب سيناء، المجتمع الدولى بسرعة التدخل لوقف العدوان الصهيونى على الفلسطنيين.

وأكد العلماء خلال لقائهم بالمواطنين بالمحافظة، أن رمضان شهر الانتصارات ولا مكان فيه للكسالى والمتواكلين، فتوقيت الغزوات الكبرى فى تاريخ الأمة الإسلامية وانتصارات العاشر من رمضان جاءت فى هذا الشهر الكريم لتؤكد لنا أن هذا الشهر الكريم برىء من كل الأقاويل الزائفة وأنه لا ينبغى فيه الركون للراحة والاسترخاء فهو شهر العمل والاجتهاد.

كما التقى أعضاء القافلة من علماء الأزهر والأوقاف بمحافظ جنوب سيناء والذى أكد دور الأزهر الشريف فى نشر التعاليم الإسلامية الصحيحة والتصدى للأفكار الشاذة الداعية للعنف، مطالبا بالتوسع فى تلك القوافل فى كل مدن المحافظة للتواصل مع المواطنين والرد على استفساراتهم الدينية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة