تجديد حبس عامل 15 يوما استولى على 200 ألف جنيه من شركة نقل أموال

الثلاثاء، 01 يوليو 2014 02:26 م
تجديد حبس عامل 15 يوما استولى على 200 ألف جنيه من شركة نقل أموال أرشيفية

كتب أحمد حربى
قرر قاضى المعارضات بمحكمة السيدة زينب، اليوم، تجديد حبس عامل فنى بشركة نقل الأموال الشهيرة "فالكون"، 15 يوما على ذمة التحقيقات لاستيلائه على حقيبتى أموال بداخلهما 90 ألف جنيه و13 ألف دولار، من فرع الشركة بمنطقة السيدة زينب ولاذ بالهرب، إلا أنه سقط فى قبضة المباحث بمحل سكنه بالحوامدية وبحوزته الأموال.

وكشفت تحقيقات النيابة برئاسة المستشار طارق أبو زيد، المحامى العام لنيابات جنوب القاهرة أن "مصطفى.م.أ"، عامل فنى بالشركة استولى على حقيبتى أموال أثناء نقل زملائه للحقائب من فرع الشركة بالعاشر من رمضان إلى منطقة السيدة زينب ولاذ بالهرب.

كان قسم شرطة السيدة زينب قد تلقى بلاغا من رئيس فرع شركة نقل الأموال فالكون بالسيدة زينب يفيد اختفاء حقيبتين وبداخلهما مبالغ مالية كبيرة تقارب على 200 ألف جنيه واتهم أحد العمال بسرقتهما بعد أن رصدته كاميرا الشركة أثناء خروجه وبحوزته حقائب الأموال.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة