بالفيديو..الأحداث تزداد سخونة على "النهار" ثالث أيام رمضان..ريم البارودى تفضح مى عزالدين وتلم عليها الحارة بـ"دلع بنات"..و"صرصار" يطعن "حبيشة" بالسكين بـ"ابن حلال"..وميريام فارس فى السجن بتهمة الدعارة

الثلاثاء، 01 يوليو 2014 05:02 م
بالفيديو..الأحداث تزداد سخونة على "النهار" ثالث أيام رمضان..ريم البارودى تفضح مى عزالدين وتلم عليها الحارة بـ"دلع بنات"..و"صرصار" يطعن "حبيشة" بالسكين بـ"ابن حلال"..وميريام فارس فى السجن بتهمة الدعارة مى عز الديم فى "دلع البنات"
كتبت هنا موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى الحلقة الثالثة من مسلسل "دلع بنات"، تهرب "هايدى" (كندة علوش) من منزل صديقة والدها بعد هجوم الشرطة على المنزل، حيث تديره للدعارة، وتسير فى الشارع بملابس المنزل محاولة الاتصال بأحد لنجدتها، وتحاول طلب الموبايل من العديد من الناس، لكنهم يرفضون، ويحاولون استغلالها، وفى النهاية تستطيع الاتصال من كشك صغير فى أحد شوارع جاردن سيتى، وتصل سكرتيرتها إليها لتنقذها من الشارع.

وفى المسلسل أيضا، يستطيع "إبراهيم" الهروب من زوج جارته "نوال"، بعدما قضى عدة ساعات معها فى منزلها، مستغلا انشغال "كوريا" فى البحث عن خالتها، إلا أن زوج نوال يأتى فجأة، لكن إبراهيم يستطيع الهروب، وتجد "كوريا" (مى عز الدين) خالتها فى الشارع بعد إصابتها فى يدها، وتذهب بها إلى المستشفى وبعدها توصلها للمنزل، وتلتقى بعدها بخطيبها إبراهيم، وتجلس معه على الدرج لتعاتبه على ابتعاده عنها منذ خروجها من السجن، لتراهما نوال، وتفتعل فضيحة كبيرة لهما فى الحارة، إلا أن كوريا تستطيع الخروج من الموقف وإثبات أنها لم تفعل شيئًا خطأ، وأن إبراهيم هو خطيبها، والحارة جميعها تعرف أخلاقها جيدًا، وفى نهاية الحلقة تذهب هايدى إلى الحارة التى تعيش فيها كوريا لتختفى من الشرطة عندهم.

الحلقة الثالثة من "دلع بنات"

مسلسل دلع بنات الحلقة 3 - شاهد دراما by shahidHD

وتتواصل الأحداث فى مسلسل "ابن حلال"، حيث يتشاجر "حبيشة" محمد رمضان مع خطيب شقيقته "صرصار" بسبب استيلائه على أمواله، وبعدما نهر والدته ورفض إعطاءها أمواله، فتستدعيه والدته لأخذ حقه من "صرصار"، وبالفعل يذهب ويضربه ويأخذ أمواله منه، ثم تذهب حنان من جديد لصرصار لتستعطفه أن يعود إليها، فتذهب له والدتها لتنقذ ابنتها، وعندما يسبها تضربه "بالشبشب" هى وباقى أهل الحارة، وتأخذ ابنتها معها وتضربها فى المنزل، واتفق صرصار مع أصدقائه وصنعوا فخا لحبيشة، وتجمعوا عليه وهو بمفرده، وضربه صرصار بالسكين فى بطنه.

ويظهر "نائل" ابن الشخصية الكبرى الذى يذهب للبحث عن "يسر" ابنة الفنانة المشهورة "سيهام" التى تجسد دورها وفاء عامر، ويهددها بأن تعيد له يسر بعد هروبها منه، وعندما تعود سيهام لتحدث ابنتها يسر وتقول لها إنها تخاف عليها، تقول لها يسر إنها تخشى من فضيحة نائل لها لكن لا تهتم بها، وقالت لها سيهام إن هؤلاء الناس خطر، وهى تتعامل معهم باستهتار، وعادت يسر لتجمع حقيبتها من جديد وتغادر المنزل.

الحلقة الثالثة من ابن حلال

مسلسل ابن حلال - الحلقة 3 / Hawssa.CoM by HawssaVideo
فى الحلقة الثالثة من مسلسل "اتهام" للنجمة اللبنانية ميريام فارس، بعدما رمت الممثلة الشابة آية طيبة "مى" بنفسها من الطابق الثانى من الفيلا، أناء تواجدها مع ريم وصديقتها هرباً من رجال الشرطة الذين قبضوا على جميع المتواجدين فى الفيلا بتهمتى الدعارة والمخدرات، قامت الشرطة بمداهمة الفيلا بعدما تلقت أخبارا أن هذه الفيلا تستعمل مكاناً للدعارة ومروجى المخدرات والمتعاطين، فألقت الشرطة القبض على ريم وصديقتها اللتين كانتا متواجدتين فى صالون الفيلا مع باقى الضيوف، أما مى التى كانت متواجدة فى غرفتها فى الطابق الثانى من الفيلا بسبب المرض، فعندما علمت بالموضوع، وخرجت إلى شرفة الفيلا، ورمت بنفسها من الطابق الثانى قبل أن تلقى الشرطة القبض عليها.

وكان وقع وفاة مى قاسياً على ريم فى الحلقة الثالثة، حيث انهارت تأثراً وحزناً وبكت صديقتها بحرقة وألم شديدين، وانتشر خبر وفاة مى فى قريتها، إلا أن الخبر لم يستسنى خبر القبض على ريم بتهمة الدعارة والمخدرات ما دفع خطيبها الذى يجسد دوره الممثل طونى عيسى إلى تصديق الخبر والانفصال والتخلى عنها فى مشهد مؤلم، اختصر ظلم أقرب المقربين باستثناء والدتها (الممثلة القديرة ليلى قمرى) التى تؤمن أن ابنتها بريئة من هذا الاتهام.

لحظات عصيبة عاشتها ريم بعد دخولها الزنزانة، حتى تلتقى بالممثل عزت أبو عوف المحامى الذى ولدى مروره فى أروقة قصر العدل، يلمح ريم ويستمع إلى شكواها، فيقرر أن يساعدها.

الحلقة الثالثة من "اتهام"

مسلسل اتهام الحلقة 3 - شاهد دراما by shahidHD





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة