ميرفت التلاوى: اليوم عادت مصر لأبنائها ومجدها ومكانتها التاريخية

الأحد، 08 يونيو 2014 04:46 م
ميرفت التلاوى: اليوم عادت مصر لأبنائها ومجدها ومكانتها التاريخية السفيرة ميرفت التلاوى رئيس المجلس القومى للمرأة

كتبت أمنية جلال
قالت السفيرة ميرفت التلاوى رئيس المجلس القومى للمرأة، إن مشهد اليوم عظيم عادت مصر لأبنائها وعادت لمجدها ومكانتها التاريخية، وما شهدته المحكمة الدستورية اليوم من مراسم أو كلمات كان شيئا عظيما يليق بمصر، وكلنا شعرنا بالفخر بأن مصر ولدت من جديد.

وأضافت ميرفت عبر مداخلة هاتفية على فضائية أون تى فى اليوم الأحد، قائلة: "إنه شىء عظيم أن الشعب المصرى العظيم البسيط أتى من المحافظات ليعبر عن انتمائه للوطن ويعبر عن فرحته بالرئيس عبد الفتاح السيسى الذى وقف دائما مع الشعب ويعيد إلى مصر هيبتها.

وأكدت على أن المستشار عدلى منصور رجل عظيم وعادل ومتوازن ويمثل هيبة مصر الحقيقية وكان دائما منتصرا للمرأة وحقوقها، وله كل التحية والاحترام من الشعب المصرى، ولابد لنا الآن أن نستفيد منه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة