مدير أمن القاهرة: دوريات على مدار الساعة لتأمين احتفالات مصر بالرئيس

الأحد، 08 يونيو 2014 02:11 ص
مدير أمن القاهرة: دوريات على مدار الساعة لتأمين احتفالات مصر بالرئيس اللواء على الدمرداش مدير أمن القاهرة

كتب أحمد مرعى
أكد اللواء على الدمرداش مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة، أنه كلف جميع قيادات قطاعى شرق وجنوب القاهرة لتأمين الاحتفالات بتنصيب الرئيس الجديد، حيث يحلف اليمين أمام المحكمة الدستورية العليا بالمعادى، وستقام احتفالية كبيرة بقصر القبة بمصر الجديدة.

وأضاف مدير أمن القاهرة، أنه شدد على جميع القوات بالقطاعات الأربعة ضرورة نشر دوريات أمنية لتأمين الميادين والشوارع الرئيسية بالعاصمة، لضرورة السيطرة على الحالة الأمنية، ورفع كل صور الخروج عن القانون بكل قوة وحسم.

وشدد اللواء على الدمرداش على أن رجال الشرطة والمباحث عازمون على تأدية واجبهم لتأمين المراسم الكبرى بالبلاد بشكل يليق بهم وبرجال الأمن المصرى أمام العالم أجمع.








أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة