بالصور.. تليفزيون هندوراس يستعين بمذيعة مثيرة للترويج للمونديال

الأحد، 08 يونيو 2014 09:20 ص
بالصور.. تليفزيون هندوراس يستعين بمذيعة مثيرة للترويج للمونديال مذيعة التليفزيون الهندوراسى ستيفانى جاليانو
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لجأت قناة "TV Azteca" فى هندوراس إلى المذيعة الحسناء ستيفانى جاليانو لزيادة اهتمام الجماهير بمنتخب بلادها الذى ينافس فى كأس العالم الذى ينطلق الخميس المقبل بالبرازيل.

وعلى الرغم من أن جاليانو غير متخصصة فى البرامج الرياضية وتعمل مذيعة فى برامج المنوعات وعارضة أزياء إلا أنها كانت الخيار الأول لمسئولى القناة لتقديم برنامج رياضى عن المونديال ومنتخب هندوراس.

ونشرت ستيفانى مجموعة من الصور عبر حسابها على تويتر برفقة الكرة وقالت تعقيبًا على تلك التجربة الجديد: "إنه شىء جديد لمسيرتى، فأنا أعمل بالتليفزيون منذ 13 عاما وأنا رياضية على المستوى الشخصى وأحب كرة القدم والملاكمة، وأعتقد أن عملى كمقدمة برامج رياضية فرصة لتعلم أشياء جديدة، فأنا أعشق التحديات".

ويشارك منتخب هندوراس فى البطولة للمرة الثالثة فى تاريخه بعد مونديالى 1982 و2010، ويقع فى المجموعة الخامسة مع منتخبات فرنسا وسويسرا والإكوادور.












مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة