بالصور.. اختتام مولد مار جرجس بكفر الدوار وسط إجراءات أمنية مشددة

الأحد، 08 يونيو 2014 02:31 م
بالصور.. اختتام مولد مار جرجس بكفر الدوار وسط إجراءات أمنية مشددة اختتام مولد مار جرجس
البحيرة - ناصر جودة و جمال أبو الفضل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وسط إجراءات أمنية مشددة، أقيمت مساء أمس السبت، الليلة الختامية لمولد "مارجرجس" بمدينة كفر الدوار بالبحيرة، والذى توافد عليه آلاف من الأقباط من جميع أنحاء الجمهورية.

وقد عمت حالة من الفرح أنحاء كنيسة مارى جرجس بوسط المدينة التى تقام بها الاحتفالات بالتزامن مع تنصيب الرئيس الجديد عبد الفتاح السيسى، بمشاركة الأنبا باخوميوس مطران البحيرة وشمال أفريقيا، واللواء محمد طاحون مدير أمن البحيرة وعدد كبير من القيادات التنفيذية والشعبية ورجال الدين الإسلامى.

وكانت مدينة كفر الدوار بالبحيرة قد شهدت استعدادات أمنية مكثفة مع بدء الاحتفالات بمولد الشهيد مارجرجس، حيث كثفت قوات الشرطة من تواجدها وعمل كردونات أمام الكنيسة التى تقام بها الاحتفالات بوسط المدينة.

كما قامت الأجهزة الأمنية بتمشيط الأماكن المحيطة باستخدام الكلاب البوليسية وأجهزة الكشف عن المتفجرات تحسبا لأى طارئ.

فيما توافد عدد كبير من الأقباط الأرثوذكس على كنيسة "مارى جرجس" وشرعوا فى نصب خيامهم فى الأراضى الفضاء المجاورة لها للمبيت فيها طيلة أيام الاحتفال، كما أنهت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة استعداداتها لتوفير كافة الخدمات لزوار هذا المولد الشهير.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة