قرر الاتحاد اللبنانى لكرة السلة إيقاف إسماعيل أحمد، لاعب الاتحاد السكندرى السابق والمحترف بفريق الرياضى اللبنانى، 3 مباريات عقاباً له على أحداث الشغب التى شهدتها مباراة فريقه أمام الحكمة اللبنانى، الأربعاء الماضى، والتى انتهت بفوز الأخير.
كما تم إيقاف لاعبى الرياضى جان عبد النور، وائل عرقجى، على حيدر، روى سماحة بنفس المدة، بينما إيقاف لاعبين من فريق الحكمة مباراتين فقط، بالإضافة إلى منع 9 مشجعين من الحكمة حضور اللقاءات، فضلا عن الغرامات المالية.
يذكر أن الاتحاد السكندرى دخل فى مفاوضات مع الرياضى اللبنانى للموافقة على مشاركة إسماعيل أحمد بالبطولة الدولية للسلة خلال حفل المئوية.
اقرأ أيضا..
الصقر يحتفل بعيد زواجه علي “فيس بوك”
أوكا: محدش يقول للأهلى “لأ”
تاريخ “تعويذات” المونديال من إنجلترا إلى البرازيل.. “الحيوانات” فى فرنسا وألمانيا وجنوب إفريقيا.. و”الفلفل” فى المكسيك
رئيس رابطة الدورى الإسبانى يصف مسئولى “فيفا” بـ”الفاسدين
الدفاع الجديدى يشكو “بن شيخة” للاتحاد المغربى
الحلقة الثامنة.. من ذاكرة المونديال.. زيدان أسطورة تنتهى بمأساة
بالفيديو والصور.. شارابوفا “بالدموع” ملكة على عرش رولان جاروس.. حسناء التنس تعود لمربعها الذهبى بعد نصف موسم من الإخفاق
بالصور.. جماهير “فيس بوك” تسخر من كثرة الإصابات قبل المونديال
بالفيديو.. “القىء” يطارد ميسى قبل انطلاق مونديال البرازيل
الاتحاد اللبنانى للسلة يقرر إيقاف إسماعيل أحمد 3 مباريات
الأحد، 08 يونيو 2014 02:43 م