مساعد وزير الداخلية: إغلاق طريق الكورنيش من 8.30 صباحا إلى 12.30 ظهرا لتأمين حلف "السيسى" اليمين.. رفع أى سيارات متمركزة على جانبى الطريق.. وأطالب طلاب الثانوية بالخروج قبل هذه المواعيد

السبت، 07 يونيو 2014 02:03 م
مساعد وزير الداخلية: إغلاق طريق الكورنيش من 8.30 صباحا إلى 12.30 ظهرا لتأمين حلف "السيسى" اليمين.. رفع أى سيارات متمركزة على جانبى الطريق.. وأطالب طلاب الثانوية بالخروج قبل هذه المواعيد اللواء عبد الفتاح عثمان مساعد وزير الداخلية للعلاقات والإعلام
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء عبد الفتاح عثمان، مساعد وزير الداخلية للعلاقات والإعلام، أن الأجهزة الأمنية ستعمل على غلق طريق كورنيش النيل المؤدى إلى المحكمة الدستورية، غدا الأحد، من الثامنة والنصف صباحًا حتى الثانية عشرة والنصف ظهرًا، لتأمين أداء الرئيس عبد الفتاح السيسى اليمين القانونية.

وأوضح مساعد وزير الداخلية لشئون الإعلام والعلاقات فى تصريحاته لـ"اليوم السابع" أنه سيتم رفع أى سيارات متمركزة على جانبى الطريق أيّا كانت الأسباب، وإجراء تحويلات مرورية بحيث يتم تغيير خطوط السير، لمدة 3 ساعات، مشيرا إلى أن الساعات الأولى من صباح الغد ستشهد قيام الأجهزة الأمنية بعملية تمشيط دقيقة فى محيط المحكمة الدستورية العليا بمعرفة خبراء المفرقعات، وتمركز لقوات الأمن، وإغلاق كافة الشوارع المحيطة بالمحكمة.

وأشار إلى أن القوات المسلحة والشرطة وضعتا خطة أمنية غير مسبوقة لتأمين مراسم أداء اليمين الدستورية وكافة الفعاليات الشعبية والرسمية التى تعقبها، مؤكدا أنه جرى اتخاذ كل تدابير تأمين مبنى المحكمة الدستورية وأعماقها والطرق المؤدية إليها مع إجراء تحويلات مرورية بديلا عن طريق كورنيش النيل الذى سيتم غلقه.

وطالب عثمان طلاب الثانوية العامة الذين يؤدون الامتحانات فى نفس اليوم فى تلك المنطقة بالخروج إلى لجان الامتحانات قبل الثامنة والنصف صباحًا، أى قبل غلق طريق كورنيش النيل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة