"عمليات الثانوية": الشئون القانونية ستصدر قرارا بحالة الغش خلال يومين

السبت، 07 يونيو 2014 09:17 م
"عمليات الثانوية": الشئون القانونية ستصدر قرارا بحالة الغش خلال يومين امتحان - أرشيفية

كتب عبد الوهاب الجندى
قال محمد سعد، رئيس غرفة عمليات امتحانات الثانوية العامة، إنه من الممكن أن يقع الغش الإلكترونى بعد توزيع ورقة الأسئلة على الطلاب عن طريق الإنترنت، لافتًا إلى أن غرفة العمليات اكتشفت حالة للغش بإحدى اللجان بالتعاون مع وزارة الاتصالات، بعد تسريب امتحان اللغة العربية على مواقع التواصل الاجتماعى "تويتر".

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الحياة اليوم المذاع على قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية لبنى عسل، أن غرفة العمليات تمكنت من التعرف على الطالب المرتكب للغش ورقم جلوسه التابع لمدرسة مراغة فى محافظة سوهاج، والذى قام بتصور ورقة الأسئلة عن طريق الموبايل، ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعى.

وأشار إلى أنه تم إحالة واقعة الغش إلى الشئون القانونية للفصل فيها، والتى ستصدر قرارها خلال يومين، مشيرًا إلى أن الواقعة تمثل محاولة للغش وليست غشا كاملا، لأنه لم يتلقَ أى إجابات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة