وجه فضيلة الأستاذ الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية، برقية شكر وتقدير إلى المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية عبر فيها عن عميق حبه وتقديره لجهوده المشكورة فى قيادة سفينة الوطن إلى بر الأمان مؤكداً أن التاريخ سيذكر المستشار عدلى منصور بكل الخير كرجل أدى الأمانة بكل مسؤولية ووطنية.
وأضاف مفتى الجمهورية أن المستشار عدلى منصور كان من الحكمة بمكان فى إدارة البلاد والعباد بشخصيته الوقورة القانونية الوطنية والحكيمة، فمر بالبلاد إلى بر الأمان وحافظ على كيان الدولة وتماسكها فى فترة فارقة من تاريخ الوطن.
كما أشاد مفتى الجمهورية بالخطاب الأخير الذى ألقاه المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية أمس مطالباً بتحويله إلى وثيقة عمل وطنى للنهوض بالوطن والمواطنين.
وأضاف المفتى "لا يسعنا إلا أن نقول للمستشار عدلى منصور: جزاك الله خيراً كثيراً على ما قدمتموه للبلاد والعباد وجعل المولى عز وجل هذه الجهود المخلصة فى موازين حسناتكم يوم القيامة".
مفتى الجمهورية للمستشار عدلى منصور: التاريخ سيذكرك بكل خير وجزاكم الله خيراً كثيراً على ما قدمتموه للبلاد والعباد.. شوقى علام يطالب بتحويل خطاب الرئيس الأخير إلى وثيقة عمل وطنى
الخميس، 05 يونيو 2014 10:45 ص