قال الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، إنه تم إنذار الشركات التابعة للقطاعين العام والخاص والمسند إليها أعمال إنهاء مشروعات الرصف للطرق وتوقيع غرامة تأخير عليها فى حالة عدم تسليم المشروعات نهاية الشهر الجارى لإنهاء تلك الأعمال.
وأوضح عبد الرحمن عقب الاجتماع الذى عقده منذ قليل مع ممثل الشركات ومدير مديرية الطرق والكبارى المهندس ممدوح إسماعيل، أنه سيتم توقيع غرامات على الشركات المتأخرة فى تسليم مشروعاتها وعددها ١٦ مشروعا، مضيفا أن الشركات قامت بالتوقيع على إقرار رسمى بالتسليم فى الموعد المتفق عليه.
وأكد محافظ الجيزة، أن الأعمال التى ستتم خلال العام المالى الجديد سيتم استبعاد الشركات التى أثبتت عدم قدرتها على تسليم مشروعات والتعاون مع الشركات التى يمكنها تجميع جهودها وإمكانياتها لتنفيذ أعمال المحافظة.
محافظ الجيزة: إنذار للشركات لسرعة إنهاء رصف طرق المحافظة آخر يونيو
الخميس، 05 يونيو 2014 05:05 م