بالصور.. طوابير أصحاب المعاشات تستقبل وزيرة التضامن بإمبابة

الخميس، 05 يونيو 2014 05:03 م
بالصور.. طوابير أصحاب المعاشات تستقبل وزيرة التضامن بإمبابة جانب من زيارة الوزيرة
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قامت غادة والى وزير التضامن الاجتماعى اليوم بزيارة مفاجئة لمركز الخدمات الاجتماعية بمدينة العمال بإمبابة، للوقوف ميدانيا على سير العمل، والتقت الوزيرة خلالها عددا من المواطنين وباشرت إجراءات تلقى الخدمة بنفسها واستمعت خلالها لهموم المواطنين ومشاكلهم ومنها الزحام الشديد عند صرف معاشات الضمان بمكتب البريد.

فيما توجهت الوزيرة لمكتب بريد مدينة العمال واستمعت لشكاوى كبار السن من أصحاب المعاشات وقامت الوزيرة بحصر أسماء كبار السن منهم لقيام الوزارة بتوصيل المعاشات لمنازلهم بدون مقابل تيسيرا عليهم الأمر الذى قوبل بترحيب شديد إضافة إلى زيارة مكتب تأمينات أحمد عرابى، حيث وجهت بمنح شاشات حاسب آلى وتطوير أرشيف المكتب إلكترونيا تيسيرا على المواطنين فى أداء الخدمة.

وأكدت الوزيرة أن هذه الزيارة تأتى فى إطار حرصها على التواجد وسط متلقى الخدمة والاستماع اليهم وأنه لا تهاون مع مقصر فى أداء واجبه لمتلقى الخدمة.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة