الأسبوع المقبل..

المصريين الأحرار: الاتفاق مع عمرو موسى على رسم ملامح الائتلاف الوطنى

الخميس، 05 يونيو 2014 02:04 ص
المصريين الأحرار: الاتفاق مع عمرو موسى على رسم ملامح الائتلاف الوطنى الدكتور أحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار

كتب محمد مجدى السيسى
أكد الدكتور أحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار، أنه التقى عمرو موسى رئيس لجنة الخمسين، التى وضعت الدستور، للحديث حول فكرة تحالف وطنى لخوض البرلمان موحداً للقوى المدنية، لافتاً إلى أن هناك اجتماعاً الأسبوع المقبل، للوقوف على ملامح هذا التحالف.

وأكد "سعيد"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه سيقبل خوض التحالف، شريطة أن يحقق موقفاً قوياً للحزب، ويساعده فى دخول أكبر عدد منه للبرلمان، مضيفاً:"أبحث عن الصالح الوطنى، لأن البرلمان المقبل يحتاج أكثرية واعية تستطيع أن تتعامل مع المدخلات الجديدة للشارع السياسى".

وأشار رئيس الحزب، إلى أن البرلمان المقبل عليه تطبيق مواد الدستور، لاسيما علاقتها مع رئيس الدولة، وذلك يجعل له حساسية شديدة، مشدداً: "لو كان هذا التحالف يضمن ذلك، سنخوضه".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة