بالفيديو.. تليفزيون الآن يذيع مناشدة أحد الرهائن لدى "القاعدة" الإفراج عنه

الأربعاء، 04 يونيو 2014 03:32 م
تلفزيون "الآن"

كتب رحيم ترك
عرض تلفزيون "الآن" فيديو يظهر فيه الرهينة الفرنسى سيرج لازارفيك، للمرة الأولى منذ اختطافه فى العام 2011، ليناشد الرئيس الفرنسى التفاوض من أجل إطلاق سراحه، كما تحدث عن ظروف اعتقاله مع مواطن فرنسى آخر يدعى فيليب فردون من أحد الفنادق فى مدينة أومبرى شمال شرق مالى، حين كانا بزيارة عمل وفقا لمقربين منهما.

وفى أول رد فعل على الفيديو الذى تناقلته أهم وكالات الأنباء العالمية، نددت الخارجية الفرنسية بشدة باختطاف مواطنها، وقال المتحدث باسمها رومان نادال فى إتصال مع "أخبار الآن"، أن الحكومة الفرنسية تعمل جاهدة لإطلاق سراح الرهينة بأسرع وقت للعودة إلى عائلته، مشيرا إلى أنهم على تواصل مع عائلة الرهينة والمقربين.

سيرج لازارفيك قال فى رسالته عبر "الآن" إنه يعانى من ظروف صحية صعبة وتوجه بالتحية الى أقاربه وعائلته وأخته وأمه وابنته، مناشداً الجميع بذل كل جهد قد يؤدى إلى إطلاق سراحه.

يشار إلى أن تنظيم القاعدة أعلن عن إعدام أحد الرهينتين وهو فيليب فردون، وذلك فى 10 مارس الماضى، ولم ترد أى معلومات عن سيرج لازارفيك الذى ظهر للمرة الأولى بعد إختطافه فى العام 2011.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة