لقى عاطل مصرعه وأصيب 4 آخرين فى مشاجرة بين عائلتين بقرية الراهب التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية بسبب خلافات على الجيرة، تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.
تلقى اللواء سعيد توفيق أبو حمد، مدير أمن المنوفية إخطارا من الرائد محمود سعد، رئيس مباحث مركز شبين الكوم والنقيب محمد المغربى معاون المباحث يفيد من وقوع مشاجرة بقرية الراهب ووجود متوفى ومصابين.
وبالانتقال الفورى والفحص تبين أن طرفى المشاجرة طرف أول عائلة سلم وطرف ثانى عائلة النعمانى ونتج عن المشاجرة مصرع "السيد سالم عبد الوهاب سالم" (29 سنة) عاطل ومقيم الراهب لإصابته خرطوش بالرقبة والصدر كما أصيب 4 آخرين من الطرفين وذلك بسبب خلافات على الجيرة.
وبسؤال شقيقة رضا اتهم "هيثم ع" بالتعدى على شقيقة والتسبب فى وفاته، تم تحرير محضر بالواقعة برقم 20059 جنح مركز شبين الكوم، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.