أرسل أسامة العشرى وكيل أول وزارة السياحة ورئيس قطاع الرقابة على الفنادق والقرى السياحية، التقرير النهائى للجولة التفتيشية التى قام بها القطاع مؤخرا على فنادق ومنتجعات العين السخنة لعرضه على وزير السياحة هشام زعزوع اليوم الاثنين، للبت فيه واتخاذ القرار المناسب حيال الفنادق المخالفة لضوابط وتعليمات الوزارة.
وكشف العشرى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" عن خروج 3 فنادق من العمل السياحى بسبب تدنى أوضاعها الخدمية والفندقية التى لا ترتقى لإقامة السياح بها، مشيرا إلى أنه تم إنذارهم عدة مرات لتحسين أوضاعهم وتلافى السلبيات إلا أن الفنادق لم تستجب.
وقال العشرى، إن التقرير الذى تم رفعه لوزير السياحة يتضمن أيضا تخفيض الدرجات النجومية لعدد 7 فنادق من 4 نجوم إلى 3 نجوم، نظرا لتدنى مستوى الخدمة، وأشار إلى أن بعض الفنادق سيتم رفع درجة نجوميته من 3 نجوم إلى 4 نجوم.
وأضاف، أنه جارى الانتهاء من الجولة التفتيشية على فنادق ومنتجعات البحر الأحمر والتى يتجاوز عددها 300 فندق ومنتجع سياحى، لإعادة حصر الطاقة الإيوائية على الطبيعية والغرف تحت الإنشاء.
"السياحة": خروج 3 فنادق بالعين السخنة من الخدمة لسوء أوضاعها
الإثنين، 30 يونيو 2014 11:25 ص