إسبانيا تعرب عن ارتياحها بعد الإفراج عن مراقبى الأمن المختطفين بأوكرانيا

الإثنين، 30 يونيو 2014 11:59 ص
إسبانيا تعرب عن ارتياحها بعد الإفراج عن مراقبى الأمن المختطفين بأوكرانيا أرشيفية

كتبت فاطمة شوقى
أعربت الحكومة الإسبانية أمس الأحد عن "ارتياحها الكبير" للإفراج عن أربعة مراقبين من منظمة الأمن والتعاون فى أوروبا، بينهم مواطن إسبانى كان تم اختطافهم يوم 26 مايو الماضى من قبل متمردين موالين لروسيا بأوكرانيا.

ووفقا لصحيفة الباييس فقد أوضحت وزارة الخارجية الإسبانية أن إسبانيا تجدد دعمها لمنظمة الأمن والتعاون فى أوروبا، مذكرة بمشاركة عدد من المواطنين الإسبان كمراقبين فى مختلف عمليات هذه المنظمة.

وكانت بعثة منظمة الأمن والتعاون فى أوروبا بأوكرانيا قد أعلنت أن أربعة أعضاء من فريقها المتواجد بمدينة لوجانسك بشرق أوكرانيا أطلق سراحهم بعد شهر من الاختطاف، وتم نقلهم إلى فندق مدينة دونيتسك. وكان قد تم الإفراج ليلة الخميس الجمعة، عن أربعة أعضاء آخرين من هذه المنظمة، كانوا قد اختطفوا يوم 26 مايو الماضى من قبل متمردين موالين لروسيا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة