"آسف ياريس" تطالب وزير الداخلية باستشارة حبيب العادلى لتحقيق الأمن

الإثنين، 30 يونيو 2014 01:14 م
"آسف ياريس" تطالب وزير الداخلية باستشارة حبيب العادلى لتحقيق الأمن اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية
كتب إسلام عبد الونيس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجهت صفحة آسف يا ريس رسالة إلى وزير الداخلية ردا على أحداث الانفجارات المتتالية فى الفترة الأخيرة بداية من تفجير سنترال أكتوبر واللى راح ضحيته طفلة و مقتل 4 من جنود مصر أمس فى العريش، وتفجيرات اليوم فى محيط قصر الاتحادية واعتبروه تقصيرا أمنيا شديدا وإهانة فى حق الشرطة المصرية، كما طالبوا اللواء محمد إبراهيم بزيارة حبيب العادلى واستشارته فى كيفية الحفاظ على الأمن فى مصر .

وأضاف ذلك عبر تدوينة على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك قائلين " رسالة إلى وزير الداخلية محمد إبراهيم بعد اليوم الثالث على التوالى من التفجيرات بداية من تفجير سنترال أكتوبر واللى راح ضحيته طفلة ..و مقتل 4 من جنود مصر أمس فى العريش و سيناء و 3 تفجيرات اليوم فى محيط قصر الاتحادية ده تقصير أمنى شديد وإهانة فى حق الشرطة المصرية".

وتابعوا قائلين "لأننا فى عهد الرئيس مبارك كنا اه ممكن نسمع عن حادث تفجير كل 5 أو 10 سنين فجأة لكن أننا نشوف تفجيرات بتحصل يومياً لا وكمان بتتصور فيديو صوت وصورة وكمان بيعلنوا أنهم هيزرعوا قنابل فى محيط قصر الاتحادية قبل التفجير بيومين دة اللى عمرنا ما شفناه أبداً فـمش عيب على فكرة أن حضرتك تاخد نفسك وتروح زيارة للواء حبيب العادلى وتسأله أنت كنت محافظ على الأمن فى مصر إزاااى؟ ".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة