ممثل الداخلية بالبحرين: فاض بنا الكيل من الإرهاب

الثلاثاء، 03 يونيو 2014 01:12 م
ممثل الداخلية بالبحرين: فاض بنا الكيل من الإرهاب جانب من المؤتمر

كتبت ريهام المصرى - تصوير خالد كامل
قال اللواء إبراهيم الغيث، ممثل وزارة الداخلية بمملكة البحرين، إن دولة البحرين فاض بها الكيل من العمليات الإرهابية التى تحدث بشكل يومى مستهدفة رجال الشرطة والجيش.

وأوضح الغيث خلال مؤتمر المنظمة الدولية الخليجية لحقوق الإنسان بعنوان "الحق فى الحياة" اليوم الثلاثاء، إن الجماعات الإرهابية تستغل مناخ الحريات التى ساد المنطقة العربية خلال الفترة السابقة لإشاعة الفوضى والإرهاب، مشيرا إلى أن منظمات المجتمع المدنى العربية والدولية، لا تركز على ما يتعرض له رجال الأمن من عمليات إرهابية، ولكنها تركز على إصدار بيانات الإدانة.

وطالب بضرورة اتخاذ إجراءات وقائية ووضع تشريعات قانونية تحمى رجال الأمن، مما يتعرضون له من اغتيالات وأعمال عنف وهجمات مستمرة وممنهجة بالمقار الشرطية.

وتمنى الغيث فى ختام كلمته أن تتمكن القيادة الجديدة المنتخبة بإرادة شعبية فى مصر من استعادة الأمن والاستقرار، خاصة بعد فترة الاضطرابات التى شهدتها فى الفترة الماضية.


































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة