سيرين عبد النور مذيعة وممثلة فى "بلا حدود" و"سيرة الحب" برمضان

الثلاثاء، 03 يونيو 2014 11:07 ص
سيرين عبد النور مذيعة وممثلة فى "بلا حدود" و"سيرة الحب" برمضان سيرين عبدالنور

كتب رحيم ترك
تظهر النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور على شاشات القنوات الفضائية فى رمضان المقبل، فى شكلين مختلفين، أولهما كممثلة فى المسلسل التليفزيونى الجديد "سيرة حب" ويشاركها بطولته مكسيم خليل وخالد سليم ورشا مهدى وفيدرا وسامى العدل، وهو من تأليف محمد رشاد العربى، وإخراج محمد جمال العدل، ومن المقرر أن يعرض حصريًا على شاشة قنوات "OSN" خلال شهر رمضان المقبل، عبارة عن 90 حلقة، حيث يستمر عرضه إلى ما بعد شهر رمضان.

تدور أحداث المسلسل حول قصة حب ثلاثية الأطراف، بين سيرين عبدالنور التى تجسد دور "ريم" من جهة، والثنائى مكسيم خليل وخالد سليم من جهة أخرى.

وبعيدًا عن التمثيل تظهر سيرين عبدالنور كمذيعة ومقدمة برامج من خلال قناة "الآن" الفضائية، حيث تسجل داخل استديوهات مدينة دبى للإعلام حلقات جديدة من برنامجها "بلا حدود".

وتدور هذه الحلقات حول قصص إنسانية ملهمة وتقارير نفذتها "أخبار الآن" فى مناطق مختلفة من العالم، ومنها تقرير عن فتاة من مالى لم تتجاوز الـ15 من عمرها، قام المتطرفون بتعذيبها واغتصابها، ذلك إلى جانب مواضيع أخرى تدور حول النساء، وبصفة خاصة اللاجئات السوريات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة