السفير الألمانى الجديد يسلم أوراق اعتماده للخارجية المصرية.. هانس يورج هابر: أتطلع للعمل مع الشركاء المصريين.. وأتمنى أن يتمكنوا من استغلال لفرصة لتحقيق تطور فى اتجاه الاستقرار والديمقراطية

الثلاثاء، 03 يونيو 2014 04:12 م
السفير الألمانى الجديد يسلم أوراق اعتماده للخارجية المصرية.. هانس يورج هابر: أتطلع للعمل مع الشركاء المصريين.. وأتمنى أن يتمكنوا من استغلال لفرصة لتحقيق تطور فى اتجاه الاستقرار والديمقراطية السفير الألمانى الجديد بالقاهرة هانس يورج هاَبر
كتبت رباب فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سلم السفير الألمانى الجديد بالقاهرة هانس يورج هاَبر، صورة من أوراق اعتماده لوزير الخارجية نبيل فهمى، حيث جاء خلفا للسفير ميشائيل بوك، ونقل بيان للسفارة الألمانية عن هابر تطلعه للعمل مع الشركاء المصريين، للارتباط الوثيق الذى يجمع البلدين بعلاقات إنسانية واقتصادية وثقافية وثيقة.

وأضاف البيان أن السفير الجديد يقدر الدور المهم الذى يقوم به كثيرٌ من المصريين فى المجتمع الألمانى بوصفهم أطباء وعلماء ورجال أعمال وفنانين.

أوضح هاَبر أن ألمانيا، فى المقابل، تقدم أيضًا إسهامات مهمة لقطاعات الاقتصاد والتعليم المصرى، فضلاً عن المشهد الثقافى، وأعرب السفير الألمانى عن تمنياته لأصدقائه المصريين أن يتمكنوا، بعد ما يزيد على ثلاث سنوات من التحولات السياسية، من استغلال الفرصة من أجل تحقيق تطورٍ فى اتجاه الاستقرار والديمقراطية، وأكد هاَبر أنه على هذا الأساس يمكن لبلاده أن ترعى وتطور علاقاتها مع مصر بأفضل السُبُل الممكنة.

وولد هابر فى ٢١ / ٢ / ١٩٥٣ بناحية ميونيخ، وهو متزوج ولديه ولدان، وعمل فى السفارة الألمانية بباريس وموسكو ومانيلا وأنقرة، وعمل رئيسا لبعثة الاتحاد الأوروبى للمراقبة، وكان سفيرًا لألمانيا فى بيروت.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة