وزير التموين: مخزون السلع المدعمة يكفى 3 أشهر

الأحد، 29 يونيو 2014 10:54 ص
وزير التموين: مخزون السلع المدعمة يكفى 3 أشهر الدكتور خالد حنفى وزير التموين والتجارة الداخلية
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور خالد حنفى وزير التموين والتجارة الداخلية، أن مخزون السلع التموينية المدعمة يكفى احتياجات أصحاب بطاقات التموين لمدة 3 أشهر، وأنه يتم توفير السلع أولا بأول، إضافة إلى تكثيف الرقابة على الأسواق، للتأكد من توافر السلع وضبط المخالفين.

وأضاف الوزير، فى تصريحاتٍ خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه سيتم تطوير التشريعات المرتبطة بالتجارة الداخلية، لتواكب متطلبات العصر، عن طريق رفع كفاءتها، والتى تضمن تطوير الأسواق العشوائية وإقامة أسواق اليوم الواحد، مع إنشاء المناطق التجارية واللوجستية، وتحسين منظومة تخزين السلع، وتداولها بشكل يؤدى إلى وفرة السلع بالأسواق، والتقليل من الفاقد والمهدر منها، مما يؤدى إلى انخفاض أسعارها.

وأشار إلى أنه يتم حاليُا وضع خريطة لوجستية لبناء عدد من المناطق التجارية فى معظم المحافظات، لخدمة تجارة السلع وتداولها وبيعها، بهدف توفير احتياجات المواطنين من السلع بجودة عالية وبأسعار منخفضة.


موضوعات متعلقة

التموين: فروع جديدة للمجمعات الاستهلاكية لتوفير السلع بأسعار مخفضة






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة