عصام شلتوت: كوستاريكا واليونان منتخبات وصلوا دور الـ16 بـ"الصدفة"

الأحد، 29 يونيو 2014 05:28 م
عصام شلتوت: كوستاريكا واليونان منتخبات وصلوا دور الـ16 بـ"الصدفة" عصام شلتوت

كتب أحمد طارق
توقع عصام شلتوت مدير تحرير "اليوم السابع" ورئيس تحرير "كايرو كورة"، فوز منتخب هولندا على المكسيك فى المباراة التى ستجمعهما اليوم، فى إطار دور الـ16 من مسابقة كاس العالم، موضحاً أن فرص الطواحين فى الفوز والوصول لدور الـ 8 أكبر من المكسيك، رغم أن فريق المكسيك يعد من المنتخبات القوية وسيكون ندا قويا فى جميع مبارياته.

قال شلتوت الذى حل ضيفاً فى برنامجه "يا مساء الأنوار" بقناة النهار رياضة، أن منتخبى كوستاريكا واليونان يعدان من المنتخبات محدودة المستوى واصفهما بـ"الطيبين"، مشيراً أن وصول هؤلاء المنتخبات إلى دور الـ16 بالمونديال يعد من الصدفة، مشيداً بمجهودهم الكبير من أجل ترك بصمة تذكر لهم فى مونديال البرازيل 2014.

إنتقد شلتوت، دييجو مارادونا نجم الأرجنتين السابق، بعدما اعترض على العقوبة التى وقعها الاتحاد الدولى "فيفا" على لويس سواريز مهاجم منتخب أوروجواى بسبب “عض” أحد لاعبى المنافس، قائلاً "هذا الانتقاد لا يليق بنجم فى حجم مارادونا لأنه بذلك يغرد خارج السرب".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة