رويترز: مقتل 5 تكفيريين فى قصف جوى بطائرات الأباتشى بالشيخ زويد

الأحد، 29 يونيو 2014 08:13 م
رويترز: مقتل 5 تكفيريين فى قصف جوى بطائرات الأباتشى بالشيخ زويد صورة أرشيفية

(رويترز)
قتل اليوم خمسة من العناصر "التكفيرية" فى عملية قصف جوى لمنطقة جنوب الشيخ زويد بشمال سيناء، وقالت مصادر أمنية فى الجيش، فى تصريح لأصوات مصرية، إن "طائرات الأباتشى قامت فجر اليوم باستهداف معاقل التكفيريين بمنطقة اللفيتات جنوب الشيح زويد وتم قصف عدد من المنازل الخاصة بالتكفيريين، ما أسفر عن مقتل 5 تكفيريين على الأقل".

وتشن القوات المسلحة -بالتعاون مع الشرطة- حملات أمنية موسعة فى محافظات مصر لضبط متشددين مسلحين -موالين لجماعة الإخوان- اعتادوا على استهداف عناصر ومؤسسات شرطية وعسكرية منذ عزل الرئيس السابق محمد مرسى فى 3 يوليو الماضى.

وكان أربعة مجندين بقوات الأمن المركزى فى رفح قتلوا مساء أمس على يد مسلحين مجهولين.


موضوعات متعلقة..


ننشر تفاصيل مقتل تكفيريين تورطا فى استشهاد 5 رجال شرطة ببنى سويف.. المتهمان اختبئا فى صحراء المنيا.. وقُتلا فى تبادل نار مع الأمن.. وضبط بحوزتهما 5 بنادق و5 قنابل وكمية كبيرة من (TNT)



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة