إسرائيل ترسل وفد للولايات المتحدة بشأن الاتفاق مع إيران

الأحد، 29 يونيو 2014 01:24 م
إسرائيل ترسل وفد للولايات المتحدة بشأن الاتفاق مع إيران صورة أرشيفية
تل أبيب (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أفادت تقارير إخبارية بأنه من المقرر وصول وفد إسرائيلى رفيع المستوى إلى الولايات المتحدة اليوم الأحد ، للمطالبة بأن يتم الاتفاق النووي مع إيران على أساس صيغة نزع السلاح وليس على أساس صيغة المراقبة المقترحة، وأن يشمل الاتفاق البرنامج الصاروخي الإيراني.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية أن الوفد يترأسه وزير الاستخبارات يوفال شتاينتس ويضم شخصيات بارزة من بينهم مستشار الأمن القومي يوسي كوهين ونائب المدير العام للشئون الإستراتيجية بوزارة الخارجية جيرمي يسسخروف ورئيسة القسم الاستراتيجي بوزارة الشئون الإستراتيجية سيما شاين وممثلين عن مفوضة الطاقة الذريو والموساد والاستخبارات العسكرية.

وأشارت الصحيفة إلى أن واشنطن وافقت على المشاركة في الاجتماع ، رغم أن إسرائيل لم تطلب عقده سوى يوم الثلاثاء الماضي، وسيلتقي الوفد عددا من المسئولين من بينهم وكيلة وزارة الخارجية ويندي شيرمان ونائب وزير الخارجية بيل بيرنز.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة