كشفت مباحث الجيزة لغز مقتل فتاة تبلغ من العمر 17 سنة بعد العثور على جثتها أسفل كوبرى عرابى.
وتبين أن شقيقة والد الضحية وزوجها وأبناءها اعتدوا عليها بالضرب وعذبوها حتى فارقت الحياة، وتمكن رجال المباحث من ضبط الزوج وابنتيه وتم إخطار النيابة للتحقيق.
كان اللواء محمود فاروق مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة قد تلقى بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة فتاة أسفل كوبرى عرابى، فانتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ وعثروا على جثة فتاة تبلغ من العمر 17 سنة بجسدها آثار تعذيب.
كشفت تحريات المقدم محمد أمين رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة عن أن المجنى عليها تقيم بصحبة شقيقة والدها وأسرتها، وأنهم كانوا يعتدون عليها بالضرب ويسيئون معاملتها وأثناء اعتدائهم عليها بالضرب فارقت الحياة نتيجة شدة التعذيب، مما دفعهم للتخلص من جثتها أسفل كوبرى عرابى.
تمكن رجال المباحث من ضبط زوج عمة المجنى عليها وابنتيه وجار إعداد الأكمنة لضبط باقى المتهمين، وحرر محضر بالواقعة وأخطر اللواء كمال الدالى مدير أمن الجيزة وباشرت النيابة التحقيق.