بالفيديو.. محافظ القاهرة يوزع 30 موتسيكلا لذوى الاحتياجات الخاصة بدار الحكمة

الخميس، 26 يونيو 2014 04:41 م
بالفيديو.. محافظ القاهرة يوزع 30 موتسيكلا لذوى الاحتياجات الخاصة بدار الحكمة جلال مصطفى سعيد محافظ القاهرة
كتب أحمد عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
والممنوحة من لجنة مصر العطاء التابعة لنقابة الأطباء بالتعاون مع المديرية، وبنك ناصر الاجتماعى، بحضور د.خيرى عبد الدايم نقيب الأطباء وعصام الدين برهامى مدير مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة، ود.منى مينا الأمين العام للنقابة وعز الدين فرغل رئيس الاتحاد الإقليمى للجمعيات الأهلية، وتصل تكلفة الدراجة الواحدة 5.500 جنيه.

أكد المحافظ على حرص أجهزة المحافظة تلبية كافة احتياجات المعاقين وذوى الاحتياجات الخاصة من إسكان وتوفير فرص عمل ووسائل انتقال تعاونهم على مباشرة أعمالهم اليومية بصورة طبيعية بمشاركة المجتمع المدنى ممثلاً فى الجمعيات الأهلية الجادة، لما لها من قدرة على الاتصال بالمواطنين ومرونة فى التعامل بعيداً عن الإجراءات الحكومية، مشيراَ إلى أن مصرنا الحبيبة تمر بمرحلة جديدة تحتاج تكاتف جهود الجميع وتواصل مشاركة مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات المعنية والمستثمرين من رجال الأعمال الوطنيين مع الأجهزة الحكومية والجهات الرسمية للنهوض بالوطن من خلال إيجاد حلول بديلة ومبتكرة لمواجهة كافة المشكلات التى تواجه المواطن.

وأعرب المحافظ عن سعادته بمثل هذه الخطوات الجادة، ووعد بالاستمرار فى دعم الجمعيات الأهلية المعنية والجادة لتواصل وتكرار هذا العمل الذى يهدف إلى إتاحة المساعدة للفئات الأكثر احتياجاَ والمستحقة بصفة دورية وشهرية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة