القبض على 3 متهمين بالسطو المسلح وسرقة 332 ألف جنيه ببنها

الخميس، 26 يونيو 2014 10:42 ص
القبض على 3 متهمين بالسطو المسلح وسرقة 332 ألف جنيه ببنها المتهمون
القليوبية ـــ حسن عفيفى ــــ محمد قاسم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجحت مباحث قسم بنها فى القبض على المتهمين فى واقعة السطو المسلح على سيارة تابعة لأحد معارض السيارات ببنها، والاستيلاء على مبلغ مالى منها.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة سائق سيارة الأموال بالمعرض، حيث اتفق مع 3 آخرين على سرقة الأموال، وتم القبض على 3 منهم، وجار القبض على الرابع.

وكان اللواء محمود يسرى مدير الأمن قد تلقى إشارة من المستشفى بوصول محمود محمد ذكى محمد 26 سنة سائق بمعرض سيارات, مصاب بطلق نارى خرطوش بالفخذ، وبانتقال العقيد حسام الحسينى مفتش المباحث، وبسؤال المصاب أشار السائق إلى أنه أثناء استقلاله السيارة رقم 1734 ك ر ج المملوكة للمعرض, بقيادة سائقها تامر ا ع 30 سنة سائق, بذات المعرض وبرفقتهما عبد الباسط ع م 60 سنة عامل بالمعرض قادمين من المعرض بطريق القاهرة - الإسكندرية الزراعى، متجهين لمدينة بنها لإيداع مبلغ 322 ألف جنيه بأحد البنوك، غادر الأخير الطريق عند منزل كوبرى الشموت العلوى لشراء بعض الأطعمة وأثناء توقفهم مدخل مدينة بنها، فوجئوا بشخصين مجهولين قاما بتهديدهما بأسلحة نارية خرطوش, واستوليا على المبلغ المالى وفرا هاربين.

وأوضح أنه أثناء مطاردته لهما محاولاً اللحاق بهما أطلق أحدهما عيارا ناريا عليه، محدثاً إصابته ومن خلال تنفيذ عناصر تلك الخطة، أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة سائق السيارة "تامر ا ع "، وبتضييق الخناق عليه ومواجهته بظروف وملابسات الحادث، وما أسفرت عنه التحريات، اعترف بصحتها وأقر بقيامه بالاتفاق مع كل من تامر ع ف 28 سنة فرارجى وخالد ا م 27 سنة سائق ومحمود س أ شهرته "محمود سمية" 25 سنة عاطل وسابق اتهامه فى القضية رقم 2403 جنايات مركز بنها لسنة 2009 م - مخدرات - هارب.

وتم ضبط المتهمين الثانى والثالث، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات وما ورد باعترافات السائق، اعترفا بارتكابهما الواقعة، وأقرا بقيام السائق بالاتصال بهما عقب خروجه بالمبلغ المالى وحال توقفه بمكان الواقعة، قاما بالاستيلاء على المبلغ المالى، مشيرين إلى أن المتهم الهارب هو من أطلق العيار النارى الذى أحدث إصابة المجنى عليه، وأرشدا عن مبلغ 312 ألف جنيه، وأضافا أن باقى المبلغ بحوزة المتهم الهارب، وتم التحفظ على المبلغ المالى والمضبوط وتولت النيابة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة