تمكن كل من الملازم محمد مصطفى وشريف الصبان الضابطان بقسم شرطة ثالث القاهرة الجديدة من إلقاء القبض على أكبر تاجر مخدرات بمنطقة القطامية دائرة قسم ثالث القاهرة الجديدة، وبحوزته 870 قرصا مخدرا و25 جرام حشيش و21 جرام بدرة و25 صندوق بيرة.
البداية كانت اثناء تواجد الضباط بدائرة القسم حيث قاموا بالاشتباه فى أحد الأشخاص، وبالاقتراب منه حاول الهروب مما دفع الضباط لمطاردته وأثناء دخوله أحد المنازل تمكن الضباط من القبض عليه.
وبتفتيش المنزل عثر على 870 قرصا مخدرا و25 جرام حشيش و21 جرام بودرة و25 صندوق بيرة، وأثناء قيام الضباط باصطحاب المتهم إلى القسم لتحرير المحضر قام عدد من أهالى المتهم بالمنطقة بمحاولة تهريبه، مما دفع الضباط إلى إطلاق الأعيرة النارية فى الهواء، وتمكنوا من اصطحابه إلى القسم، وتحرير محضر بالواقعة.
