بالصور.. رئيس وحدة إطفاء إدفو يطمئن على سلامة أسرة بعد احتراق منزلها

الأربعاء، 25 يونيو 2014 09:36 م
بالصور.. رئيس وحدة إطفاء إدفو يطمئن على سلامة أسرة بعد احتراق منزلها جانب من الزيارة
أسوان ـ عبد الله صلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
زار النقيب مصطفى سلامة رئيس وحدة إطفاء إدفو شمال أسوان، وعدد من ضباط وأفراد الحماية المدنية، منزلاً لأسرة مكونة من 9 أفراد كانت النيران قد اشتعلت فى مسكنهم يوم الأربعاء الماضى، وأصيب 6 من أفرادها بسبب الحريق، وذلك للاطمئنان على صحتهم والتأكد من شفائهم والدعاء لهم، ومن جانبها استقبلتهم الأسرة بحفاوة وترحيب.


تلقى اللواء حسن السوهاجى مدير أمن أسوان، إخطاراً من اللواء عزت عبد المجيد مدير إدارة الحماية المدنية بأسوان، بوجود حريق داخل منزل بقرية أبو غلاب بمركز إدفو، مكون من 3 طوابق الطابق الأول والثانى مخزن أخشاب، والطابق الثالث مسكن المواطن أحمد حامد 47 سنة، نجار، ومقيم بذات العنوان.



تم الدفع بعدد ثلاث سيارات إطفاء لموقع البلاغ، ونجحت قوات الحماية المدنية برئاسة النقيب مصطفى سلامة رئيس وحدة إطفاء إدفو، والرقيب ناصر سلام، من التعامل مع الحريق لإخماده وإنقاذ المحاصرين وإخراجهم من النيران بعد ساعات من المحاولات، نظراً لانتشار النيران فى المنزل بالكامل، وتم نقلهم بسيارات الإسعاف إلى المستشفى لعلاجهم من الإصابات، كما تم إخراج عدد 4 أسطوانات بوتاجاز قبل انفجارهم، وتمت السيطرة على الموقف.

ونتج عن الحريق إصابة كل من "أميرة أحمد حامد" 18 سنة، مصابة بحروق باليدين وكدمات بالظهر، و"أيمن مهران محمد" 25 سنة، مصابا بحروق بالساعد والفخذين والوجه من الناحية اليسرى، و"محمد محمود نجيب" 33 سنة، مصابا بحروق بالذراع اليمنى، و"نغم أحمد حامد" 5 سنوات، حروق سطحية بالقدمين، و"حامد أحمد حامد" 19 سنة، مصابا بحروق بالظهر واليد اليمنى والذراع اليسرى، و"حسام أحمد حامد" 16 سنة، مصابا بحروق بالكفين.

كما نتج عن الحريق تلفيات بالمبنى والمخزن تقدر 50 ألف جنيه، وتم إخطار العمل الجنائى لمعرفة أسباب الحريق، وتحرر المحضر رقم 8003 جنح مركز إدفو لسنة 2014.











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة