مصر تدخل جينيس فى قياس السكر لأكبر عدد من المرضى فى 24 ساعة

الثلاثاء، 24 يونيو 2014 10:10 م
مصر تدخل جينيس فى قياس السكر لأكبر عدد من المرضى فى 24 ساعة وزير الصحة أثناء الاحتفال
كتبت دانه الحديدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هنأ الدكتور عادل عدوى وزير الصحة والسكان الاتحاد المصرى لطلاب الصيدلة، لما حققوه من إنجاز من خلال حملة التوعية بمرض السكر أحد أكثر الأمراض انتشارًا بين أبناء الشعب الذى يصيب حوالى 17 % من أبناء الشعب المصري، حيث نجحوا فى كسر الرقم القياسى السابق لقياس السكر لأكبر عدد ممكن خلال ٢٤ ساعة، والدخول فى موسوعة جينيس للأرقام القياسية.

وأشار عدوى خلال الاحتفال، إلى ما تم بالفعل مثال يحتذى به فى كل المجالات، وأن ما صنعه الاتحاد سيظل نبراسًا يضيء طريق من يأتى بعدهم، ودليلًا على أن الأمانى لا تزال ممكنة وأن الله لا يضيع أجر من أحسن عملًا.

ودعا الوزير الشباب بألا يتأثروا بحملات التشكيك ونشر الإحباط واليأس وقال: "مصرنا قادرة على صنع الإنجاز ومصرنا صاحبة دور ورسالة ومكانة ومصرنا مؤثرة وفاعلة فى الإقليم وفى العالم مصرنا التى تعلى قيم المواطنة والتسامح والوسطية، وتنبذ دعاوى التطرف والتعصب والانغلاق هكذا هى مصر منذ سبعة آلاف سنة مضت وهكذا هى مصر اليوم وهكذا هى مصر غدًا تتعلق بكم أنتم كشباب يتأهب لحمل وقيادة راية هذا الوطن"





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة