محمود مسلّم: السيسى قرر أن يكون صريحا مع الشعب

الثلاثاء، 24 يونيو 2014 08:23 م
محمود مسلّم: السيسى قرر أن يكون صريحا مع الشعب الكاتب الصحفى محمود مسلم

كتب عبد الوهاب الجندى
قال الكاتب الصحفى محمود مسلم مدير تحرير جريدة الوطن، إن المشير عبد الفتاح السيسى وجه خلال كلمته اليوم الثلاثاء 3 رسائل مهمة كان، أولها هو رفضه للموازنة العامة وإعادتها مرة أخرى لتقليل حجم العجز بها، وقرر أن يكون صريحا مع الشعب والرسالة الثانية، أن مصر والمنطقة العربية أمانة فى عنق الجيش المصرى .

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الحياة اليوم مع الإعلامى عمرو عبد الحميد الذى يذاع على فضائية الحياة، أن الرسالة الثالثة هى رفضه للتدخل فى أحكام القضاء وأنه لن يستجيب للمطالب الفئوية.

وأشار مسلم إلى أن الاستجابة للضغوطات الدولية سوف يعرض الدولة للخطر، وأن هناك واقعا أليما وعلينا تجاوزه وأن مبادرة الرئيس السيسى اليوم كانت الخطوة الأولى وعلى الأغنياء التبرع من أجل مصر والفقراء التحمل ومعنى ذلك أن يبحث عن أساس للتواصل مع الشعب من أجل العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة