بعد 30 دقيقة.. إيطاليا تسيطر أمام أوروجواى بدون أهداف

الثلاثاء، 24 يونيو 2014 07:35 م
بعد 30 دقيقة.. إيطاليا تسيطر أمام أوروجواى بدون أهداف جانب من المباراة
كتب أدهم البدراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يستمر التعادل السلبى بين إيطاليا وأوروجواى بعد مرور 30 دقيقة، من المباراة التى تجمع الفريقين على ملعب "أرينا داس دوناس" ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من الدور الأول للمجموعة الرابعة لكأس العالم 2014، المقامة بالبرازيل فى الفترة من 12 يونيو الجارى حتى 13 يوليو المقبل.

بدأت المباراة بحماس من الفريقين منذ البداية، ويرغب كل فريق فى إحراز هدف السبق مع أفضلية المنتخب الإيطالى من حيث الاستحواذ على الكرة فى الدقائق الخمس الأولى.

وفى الدقيقة السابعة سدد لويس سواريز كرة قوية من ركلة حرة مباشرة، تصدى لها الحارس الايطالى العملاق جانلويجى بوفون.

وفى الدقيقة 12 سدد بيرلو ركلة حرة مباشرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، أبعدها فرناندو نستور موسليرا حارس أوروجواى بصعوبة لركلة ركنية.

عاد "الأتزورى" ليسيطر على الوسط الملعب بقيادة المايسترو أندريا بيرلو لتمر الربع ساعة الأولى بسيطرة إيطالية بحثاً عن الهدف الأول.

وفى الدقيقة 20 حاول إدينسون كافانى تسجيل الهدف الأول لأوروجواى، لكن الكرة مرت بجوار القائم الإيطالى.

وفى الدقيقة 22 نال بالوتيلى البطاقة الصفراء الأولى بالمباراة، والثانية للاعب ليغيب عن ايطاليا فى دور الـ16 حال تأهل "الأتزورى".

وفى الدقيقة 27 سدد بالوتيلى كرة من مسافة بعيدة إلى خارج الملعب، وأضاع هجمة خطيرة لإيطاليا، ليتسمر التعادل السلبى بعد مرور نصف ساعة من اللقاء.



موضوعات متعلقة:


بالوتيلى يقود إيطاليا.. وسواريز فى هجوم الأوروجواى

لامبارد يقود إنجلترا أمام كوستاريكا.. ورونى وجيرارد بدلاء

منتخب أوروجواى يصل ملعب "دوناس" لمواجهة إيطاليا

مدافع الجزائر: "مفاجآت" الساحرة المستديرة نقطة الخوف أمام روسيا






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة