وأوضح سعد فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" أن 172 ألفا و767 طالبا وطالبة يختبرون فى مادة الجيولوجيا والعلوم البيئية على مستوى الجمهورية، كما يختبر 116 ألفا و960 طالبا فى مادة الرياضيات التطبيقية "الإستاتيكا"، مضيفًا أن طلاب شعبة الأدبى يتوقفون غدًا عن اختباراتهم طبقا لجدول الامتحانات.
بدأ منذ قليل توافد طالبات الثانوية العامة على لجان الامتحانات، بمدرستى الأوقاف الثانوية بنات والأوقاف الإعدادية بإدارة العجوزة التعليمية، تمهيدا لدخول لجان الامتحانات فى التاسعة من صباح اليوم.
جدير بالذكر أن عدد طلاب الثانوية العامة "النظام الحديث" الذين يؤدون امتحانات الجيولوجيا وعلوم البيئة والإستاتيكا، اليوم، حوالى 289 ألف طالب وطالبة.
وكانت قد بدأ طلاب الثانوية العامة بنظاميها القديم والحديث أداء امتحاناتهم على مستوى الجمهورية، حيث يُختبر طلاب النظام الحديث فى مادتى الإستاتيكا والجيولوجيا.
كما يُختبر طلاب النظام القديم فى الميكانيكا والأحياء، حيث وصل عدد اللجان التى يُختبر فيها الطلاب إلى 1468 لجنة امتحانات.
فيما تعرضت طالبة بالثانوية العامة للإعياء والاضطراب العصبى داخل لجنة مدرسة الأوقاف الثانوية بنات لخوفها من صعوبة الامتحان، فى الوقت الذى غابت فيه الزائرة الصحية عن اللجنة.
وقام ولى أمر الطالبة بجلب بعض وسائل العلاج الطبيعية لابنته، حتى تتمكن من دخول اللجنة.
جدير بالذكر، أن الطلاب يؤدون اليوم امتحان الجيولوجيا والإستاتيكا.
واستمرارا لمسلسل الغش الإلكترونى، تداول مستخدمو موقعى "فيس بوك" و"تويتر" صورة زعموا أنها أسئلة امتحان الجيولوجيا الذى يؤدى طلاب الثانوية العامة الامتحان فيه اليوم الثلاثاء.
جاء ذلك بعد دقائق قليلة من بدء فتح اللجان لاستقبال طلاب الثانوية لأداء الامتحان.

























موضوعات متعلقة
بدء امتحانات طلاب الثانوية العامة بلجان الجمهورية
تداول صورة مزعومة لأسئلة امتحان الجيولوجيا على مواقع التواصل
طالبة ثانوية تتعرض للإعياء داخل لجنة بالعجوزة لخوفها من الامتحان
توافد طالبات الثانوية العامة على لجان الامتحانات بالعجوزة
289 ألف طالب ثانوى يمتحنون اليوم فى الجيولوجيا والإستاتيكا