وزير الخارجية البولندى يصف علاقات بلاده مع أمريكا بأنها عديمة القيمة

الإثنين، 23 يونيو 2014 04:03 ص
وزير الخارجية البولندى يصف علاقات بلاده مع أمريكا بأنها عديمة القيمة وزير الخارجية البولندى رادوسلاف سيكورسكى
وارسو (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت مجلة فبروست الإخبارية البولندية أمس الأحد، إنها حصلت على تسجيل سرى لوزير الخارجية البولندى رادوسلاف سيكورسكى، يقول فيه إن علاقة بولندا مع الولايات المتحدة عديمة القيمة.

وقالت المجلة إن هذا التسجيل كان حوارا خاصا، جرى فى وقت سابق من العام الجارى بين سيكورسكى وياسيك روستوفسكى، عضو البرلمان عن حزب المنتدى المدنى الحاكم، والذى كان حتى العام الماضى وزير مالية البلاد.

ولم توضح المجلة منذ الذى سجل الحوار أو كيفية حصولها على التسجيل، وقال مساعدون لسيكورسكى وروستوفسكى إنه لا يوجد لديهم تعليق فوري. وقالت متحدثة باسم الحكومة إنه من الصعب تكوين وجهة نظر بناء على بضعة مقتطفات من الحوار ولكن ربما يصدر تعليق فيما بعد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة