رفض الألمانى يورجن كلينسمان، المدير الفنى للولايات المتحدة الأمريكية، بشكل قاطع إمكانية توصله إلى اتفاق مع مواطنه ومرؤوسه القديم يواخيم لوف المدير الفنى الحالى لمنتخب ألمانيا من أجل وصول الفريقين سويا إلى دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وقال كلينسمان بعد تعادل فريقه مع نظيره البرتغالى 2 / 2 مساء أمس، الأحد، فى ماناوس فى إطار منافسات المجموعة السابعة من المونديال، "لا أعتقد أننا نسعى إلى التعادل.. ما حدث اليوم هو استقبال هدف فى الثانية الأخيرة".
ووضع التعادل فى مباراة الأمس المنتخب الأمريكى على صدارة المجموعة بجانب المنتخب الألمانى برصيد أربع نقاط لكل منهما فى مقابل نقطة واحدة لكل من غانا والبرتغال، مما يعنى أن تعادل ألمانيا وأمريكا فى المباراة التى تجمع بينهما الخميس المقبل فى ريسيفى يصعد بالفريقين معا إلى الدور القادم وخروج البرتغال من البطولة.
وأعاد التعادل بين أمريكا والبرتغال فى الثانية الأخيرة من مباراة الأمس إلى الأذهان "اتفاق مولينيون" بين ألمانيا والنمسا فى مونديال أسبانيا 1982 حيث فاز المنتخب الألمانى 1 / صفر على نظيره النمساوى فى تلك البطولة من أجل أن يصعدا سويا إلى الدور الثانى وإقصاء الجزائر من الدور الأول آنذاك.
وأضاف كلينسمان، "الأمريكيون لن يستسلموا لأحد.. نحن نتمتع بروح الكفاح وبالإصرار على الفوز بكل مباراة .. سنذهب إلى مدينة ريسيفى بثقة وإصرار من أجل أن نهزم ألمانيا.. هذا هو ما نريده.. سنرى ما يمكن أن تؤول إليه الأمور".
ورفض المدير الفنى الألمانى مايقال من أن علاقته القديمة بيواخيم لوف مساعده فى قيادة المنتخب الألمانى إلى المركز الثالث فى مونديال ألمانيا 2006 يمكن أن تلعب دورا فى نتيجة المباراة المرتقبة بين ألمانيا وأمريكا.
وتابع،"لن يكون الأمر على هذا النحوز. يواخيم يقوم بعمله وأنا أيضا أقوم بعملى.. تجمعنا علاقة صداقة جيدة.. هدفى هو قيادة المنتخب الأمريكى إلى دور الستة عشر.. لا يوجد وقت للعلاقات الشخصية.. هذا وقت العمل".
اقرأ أيضا..
"بى بى سى": الجزائر كشفت "مأساة" إنجلترا فى المونديال
بالفيديو.. 11 هدفًا حصيلة لقاءات اليوم الـ11 فى المونديال
"فيفا": الجزائر المبهر سحق الكوريين
دانى ألفيس لوسائل الإعلام البرازيلية: "ارحمونا"
بعد فوز "الأخضر".. الفنانة أحلام: "وردة" أهم أسباب حبى للجزائر
إريكسون: جنسية هودجسون أنقذته من الإقالة
كلينسمان: لا مجال للصداقة والعلاقات الشخصية فى مباراة ألمانيا
الإثنين، 23 يونيو 2014 12:21 م