حوار بين مراسل الجزيرة وخطيبته قبل النطق بالحكم بقضية "خلية الماريوت"

الإثنين، 23 يونيو 2014 11:44 ص
حوار بين مراسل الجزيرة وخطيبته قبل النطق بالحكم بقضية "خلية الماريوت" خلية الماريوت
كتب أحمد إسماعيل - تصوير أحمد رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قبل بدء جلسة النطق بالحكم على 3 من مراسلى قناة الجزيرة 11 متهما آخرين فى القضية المعروفة إعلاميا بـخلية الماريوت، والمنعقدة بمعهد أماء الشرطة بطره اليوم الاثنين، قامت مروة خطيبة الصحفى محمد فاضل فهمى مراسل الجزيرة والمحبوس على ذمة القضية بإجراء حوار بالإشارة عن بعد من داخل القفص، حيث اتسم الحوار بالابتسام ومحاولة الطمئنة وشد الأذر، واستمر قرابة 20 دقيقة .
الجدير بالذكر أن الصحفى محمد فهمى فاضل مراسل قناة الجزيرة والمتهم بالقضية يحمل الجنسية الكندية، بالإضافة إلى وجود متهم آخر من مراسلى الجزيرة يحمل الجنسية الاسترالية.

كانت قد حجزت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، قضية خلية الماريوت الإعلامية لجلسة 23 يونيو الجارى للنطق بالحكم.

يصدر القرار برئاسة المستشار محمد ناجى شحاتة، وعضوية المستشارين جمال مصطفى وإيهاب المنوفى، وحضور المستشار تامر الفرجانى المحامى العام الأول لنيابات أمن الدولة العليا، وسكرتارية أحمد صبحى عباس.
وكانت النيابة العامة، أسندت إلى المتهمين اتهامات بالانضمام إلى جماعة أسست على خلاف أحكام القانون لتعطيل أحكام العمل بالدستور والقانون، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعى، واستهداف المنشآت العامة، وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر.

























































موضوعات متعلقة..


وصول عبد الله الشامى معهد أمناء الشرطة لحضور جلسة خلية الماريوت

وصول هيئة المحكمة للنطق بالحكم فى قضية "خلية الماريوت"

إيداع مراسلى قناة الجزيرة فى قضية "خلية الماريوت" قفص الاتهام

حضور إعلامى أجنبى ومحلى مكثف فى جلسة النطق بالحكم بـ"خلية الماريوت"






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة