فؤاد بدراوى يعلن بطلان اجتماع الهيئة العليا لـ"الوفد" برئاسة "البدوى"

السبت، 21 يونيو 2014 12:42 م
فؤاد بدراوى يعلن بطلان اجتماع الهيئة العليا لـ"الوفد" برئاسة "البدوى" جانب من الاجتماع
كتب محمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن تيار الإصلاح الذى يقوده عدد من أعضاء حزب الوفد وفؤاد بدراوى عضو الهيئة العليا للحزب، بطلان اجتماع الهيئة العليا المحدد له اليوم السبت بمقر الحزب، وذلك لبطلان الدعوة إليه لصدورها من غير ذى صفة، موضحاً أن منصب رئيس الوفد قد أصبح شاغراً منذ 2 يونيو الماضى لانتهاء مدة رئاسة الدكتور السيد البدوى دون إعلان رئيس جديد بعد أن انتهت لجنة الفرز وإعلان النتيجة المشرفة على انتخابات رئاسة الوفد، التى جرت يوم 25 أبريل الماضة، إلى بطلان العملية الانتخابية برمتها.

وأكد تيار الإصلاح بالوفد فى بيان له منذ قليل، بأن اللائحة تنص على أنه فى حالة خلو منصب الرئيس يتولى أقدم النواب منصب رئيس الحزب مؤقتاً وهو صاحب الصفة فى دعوة الهيئة العليا.

وحذر تيار الإصلاح: "من أن أى قرارات يتم اتخاذها فى هذا الإطار تقع باطلة سواء كانت قرارات متعلقة بالموقف السياسى أو المالى أو التنظيمى".

واختتم البيان: "سوف يعمل تيار الإصلاح بالوفد على إنقاذ الوفد مما آل إليه ليستطيع أن ينهض بدوره الوطنى فى هذه المرحلة من تاريخه والله ولى التوفيق".



































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة