وأوضح "يوسف" أنه وصناع برنامج البرنامج "زهقوا" من كثرة التنقل بين القنوات لعرض البرنامج، وبالرغم من أنهم تلقوا عروضا كثيرا من قنوات أخرى لعرض البرنامج على شاشتها، إلا أنه لا ينتوى عرض برنامجه خارج مصر أو قنوات أخرى مثل الجزيرة والشرق مؤكدا أن مكان البرنامج هو من مصر وليس من خارجها حتى لا يدخل فى نفق اتهامات العمالة والخيانة.
وأضاف "يوسف" أنه لا يمكن أن يعود لعرض برنامجه على اليوتيوب مرة أخرى، لأن برنامجه يحتاج لتكاليف ضخمة حتى يخرج البرنامج بصورة جيدة، وإعلانات اليوتيوب لن تستطيع تغطية تلك التكاليف.
وردا على أسئلة الصحفيين، أكد باسم يوسف أن قرار الوقف يأتى انتصارا للبرنامج أكثر من استمراره، كما وجه رسالة لصاحب هذا القرار قائلا: "أنت خايف ليه؟"، مؤكدا أن برنامجه كوميدى وأن الدولة أكبر من أى برنامج.
وعن سؤاله عن أن وقف البرنامج من الممكن أن يعود لتهكم باسم على مؤسسة الجيش قال باسم إنه لم يتهكم على الجيش، وأن الجهاز علاج فيرس سى يندرج تحت بند العلم والجهاز يستحق النقد.
وفى سؤال حول إمكانية عرض البرنامج على التلفزيون المصرى قال باسم إنه يتمنى قبل أن يموت أن يرى على التليفزيون المصرى برنامجا ساخرا ينتقد الحكومة، كما تمنى أيضا أن يرى شارع طلعت حرب بأكمله ملئ بالمسارح التى تقدم محتوى فنى وعروضا حية.
وأوضح يوسف انه فخور بكل حلقات برنامجه التى قدمها، وفخور أيضا بنسب المشاهدة التى حققها البرنامج، حيث حققت حلقات برنامجه 26 نقطة فى الوقت الذى كانت الحلقات النهائية من برنامج آراب أيدول تحقق 16 نقطة فقط وأن نسب المشاهدة ارتفعت إلى 31 نقطة وفى حالة التشويش كانت تقل قليلا فى الوقت التى تحقق فيه برنامج التوك شو 4 نقطة.
وأخيرا قال يوسف انه سيشارك فى الحياة السياسية عن طريق مقالاته، ومن الممكن أن يشارك فى أى أعمال فنية أخرى خلال الفترة المقبلة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)