تكثف أجهزة الأمن بالقليوبية، جهودها لضبط مجهولين قاموا بإلقاء زجاجات مولوتوف على مقر حزب المؤتمر بالخانكة، وذلك للمرة الثانية، حيث قام مجهولون منذ أقل من شهر بإلقاء زجاجات مولوتوف على مقر الحزب بمدينة العبور تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقى اللواء محمود يسرى، مدير الأمن، إخطارا من العقيد عبد الحفيظ الخولى، رئيس فرع البحث الجنائى، بتلقيه بلاغا بقيام مجهولين بإلقاء زجاجات مولوتوف على مقر حزب المؤتمر بالخانكة.
وانتقل على الفور العقيد عبد الله جلال، وكيل فرع البحث، وسيارات الإطفاء وتم السيطرة على الحريق قبل امتداده إلى باقى المقر، حيث اندلع الحريق فى أحد حجرات المبنى، وتمت السيطرة عليه وتم العثور على بقايا زجاجات كانت معبأة بالمولوتوف، وتحرر محضر بالواقعة وجارى القبض على المتهمين.