تسببت واقعة هزار بين الشباب الشهيرة بواقعة "التحرش بفتاة المرج"، فى أزمة بوسائل الإعلام، حيث أظهر مقطع الفيديو صورة لمجموعة من الشباب وهم يقومون بعرقلة فتاة بمنطقة المرج، لكن المفاجأة التى فجرتها الفتاة فى التحقيقات أن الأمر كان محض هزار، غيرت نظرة المصريين للفيديو .
وقال شمس بطل الفيديو الشهير لكاميرا "فيديو7"قناة اليوم السابع المصورة ، من نفس موقع الحادث، أن الفيديو لم يحتوي على أى لقطات تحرش خاصة وأن الفيديو تم تصويره أمام قسم الشرطة وليس من المعقول أن يتم التحرش بفتاة أمام قسم الشرطة حوالى الساعة الثامنة صباحا.
وأضاف شمس أن الفتاة متعودة على الهزار معانا وأن تكملة الفيديو الذى سقطت الفتاة فى أخره أنها قامت من سقطتها وجريت ورانا وهزرت، موضحاً أن الفيديو مرفوع علي اليوتيوب من شهرين ولكن تم رفعه مرة أخرى هذه الأيام قائلا : "لم يكن هناك أى نية للتحرش وهذه ليست المرة الأولى التى نقوم فيها بالمزاح مع نفس الفتاة "
وعن أسباب الضجة التى سببها الفيديو فى الفترة الأخيرة أرجع شمس هذه الضجة لوسائل الإعلام التى لم تتحرى الدقة.
وأكد أحمد عبد المنعم وهو الذى قام بتصوير الفيديو على كلام شمس حيث أن الغرض من تصوير الفيديو هو المزاح ليس أكثر وأن الفيديو تم تصويره على أنه كاميرا خفية وهو لعمل المقالب فى بعض الأشخاص المقربين وأننا نحن من رفعنا الفيديو على موقع اليوتيوب لأننا مقتنعين أن الموضوع ليس أكثر من مزاح، مشيراً إلى أن الفيديو تم رفعه مرة أخرى بعد واقعة تحرش التحرير.
بالفيديو .. بطل فيديو « تحرش المرج » : « مش أول مرة نهزر مع نورا »
الأربعاء، 18 يونيو 2014 08:40 م